45min
Ingredientes (10 porções)
10 filés de frango 10 fatias de presunto 10 fatias de mussarela- 4 tomates maduros (bem picadinhos)
1/2 lata de extrato de tomate 2 colheres de sopa de óleo 1 ovo inteiro batido Farinha de rosca (para empanar)- Alho, sal, cebola e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere o frango com alho, sal e pimenta-do-reino, como de costume.
- 2
Em uma panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho bem picadinhos.
- 3
Acrescente na panela os tomates picados, mexa até formar um caldo grosso, acrescente o extrato de tomate e mexa.
- 4
Coloque 2 copos de água e deixe levantar fervura. Coloque sal a gosto. Reserve.
- 5
Pegue os filés já temperados, mergulhe-os no ovo batido e passe na farinha de rosca, em seguida leve-os para fritar.
- 6
Coloque os filés fritos em uma assadeira, cobrindo com uma fatia de presunto e com uma de mussarela, acrescente o molho de tomate por último.
- 7
Fazer esse mesmo procedimento com todos os filés.
- 8
Por fim levá-los ao forno até que a mussarela esteja derretida por completo.
- 9
Servir com arroz branco e salada.