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Queijo árabe
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V
Por Virginia Lara

Ingredientes (30 porções)

  • leite2 litros de leite
  • vinagre1 colher (sopa) de vinagre
  • salSal
  • Óleo de milho ou girassol
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em um refratário 2 litros de leite sem ferver e junte 1 colher (sopa) de vinagre. Misture, tampe e deixe por 1 dia e 1/2.

  2. 2

    Forre o escorredor de macarrão com um pano limpo, colocando-o sobre uma outra vasilha para pingar, despeje sobre o pano a coalhada.

  3. 3

    Leve à geladeira, tire de vez em quando a água escorrida da vasilha e dê uma apertada na massa, até que fique modelável, bem escorrida.

  4. 4

    Tempere com sal, faça bolinhas do tamanho de ovo de codorna e coloque em um recipiente com óleo de milho ou girassol.

  5. 5

    Pode colocar no óleo folha de louro, azeitonas ou temperos à gosto, como óregano. Guarde na geladeira.

  6. 6

    Sirva acompanhado de torradas, com pão ou acompanhamento a gosto.

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