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Risoto de camarão diferente

4 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg camarão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Alho picadinho
  • Cebola picadinha
  • Azeite
  • 1 xícara chá de vinho branco
  • Molho de tomate
  • Cheiro verde (salsinha, cebolinha, magericão)
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • Arroz já pronto
  • Ovos cozidos
  • Palmito
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Limpe o camarão e deixe-o no sal e pimenta do reino por pelo menos 30 minutos.
  2. Frite o alho no azeite, coloque a cebola picadinha e espere ela começar a murchar.
  3. Coloque os camarões, e deixe por alguns minutos.
  4. Retire com uma escumadeira o camarão deixando o caldo que se formou.
  5. Junte o vinho branco, e deixe ferver até reduzir pela metade.
  6. Pode colocar um tablete de caldo de camarão.
  7. Volte o camarão neste caldo, coloque o molho de tomate e o cheiro verde (cebolinha, salsinha e magericão ) a gosto.
  8. Em um pirex, faça camada de arroz, camarão, ovos cozidos fatiados, palmito cortados em rodelas e queijo ralado.
  9. Repita as camadas e finalize com o queijo ralado.
  10. Leve ao forno para gratinar.
  11. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou muito bom, só que ficou um pouco forte o gosto do vinho mas fora isso é um prato delicioso.Na próxima vez coloco menos vinho.

  • Fiz e adorei !!! Parabéns pela receita.

  • ficou maravilhoso, ovinho da um gostinho diferente, mais saboroso,todos gostaram.

  • A receita é ótima, fácil de ser preparada e agrada a todos os fãs de camarão! O sabor fica divino e suave com o toque do vinho!!!

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