Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca com carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo e 1/2 de leite líquido
    • 3 ovos
    • 12 colheres de trigo sem fermento
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 lata de milho e ervilha
    • Tempero a gosto

    Molho:

    • 1 sachê de extrato de tomate
    • 1 cebola média cortada em rodelas finas
    • 1 tomate médio cortado em rodelas
    • 2 colheres de manteiga ou margarina
    • 50 g de queijo parmesao ralado
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador o leite (sempre o líquido primeiro), os ovos, o trigo e o sal.
      2. Bata tudo por 2 minutos, depois reserve.

      Recheio:

      1. Tempere a carne moída ao seu modo, mas deixe com pouco caldo depois de pronta, junte com a ervilha e milho verde.

      Molho:

      1. O molho é o mesmo molho de pizza, coloque em uma panela a cebola com a manteiga ou margarina.
      2. Deixe a cebola ficar um pouco mole, depois coloque o tomate, demora só um pouco para o tomate soltar um pouco da sua água.
      3. Coloque o extrato de tomate, o sal, se quiser colocar um pouco de água deixe cozinhar mais um pouco.
      4. Depois de tudo pronto assar as massas em uma frigideira com um pouco de óleo para não grudar.
      5. Quanto mais finas elas rendem mais.
      6. Depois de assadas as panquecas recheie e coloque em um refratário.
      7. Coloque o molho e polvilhe o queijo ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!