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Frango ao molho de laranja
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@ Eva Jesus
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C
Por Cida Sardinha

Ingredientes (4 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • 6 laranjas (só o caldo)
  • 1 envelope de sazón nordeste
  • cebola1 cebola ralada média
  • alho5 dentes de alho amassados
  • azeiteazeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • coentrocoentro picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte e separe as coxas das sobrecoxas.

  2. 2

    Tempere com o alho, cebola, o sazón, coentro, sal e a pimenta.

  3. 3

    Regue o suco de 3 laranjas e deixe ficar descansando por pelo menos 1 hora antes do preparo na panela.

  4. 4

    Aqueça um fio de azeite em uma panela bem grande, de forma que quando forem dsipostos os pedaços não fiquem um em cima do outro.

  5. 5

    Assim ele fica macio e saboroso.

  6. 6

    Coloque os pedaços e vire com auxilio de um garfo, como se fosse passando um bife. Coloque fogo mais brando e tampe a panela.

  7. 7

    Assim que eles estiverem corados e a panela já seca adicione o restante do suco das laranjas e mais o que sobrou do marinado.

  8. 8

    Tampe e coloque em fogo baixo, o suco mais o marinado vão apurar e se tornar um molho maravilhoso.

Informações adicionais

Nota: sempre virar os pedaços, não misturar como se tivesse refogando. Manter o fogo brando, pois ele vai ficar parecido com frango assado, desfazendo e suculento, com a vantagem que é mais rápido do que assar, por isso adaptei a receita à panela. Acompanhamentos: arroz branco, salada tropical e batatas gratinadas.

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