Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TATIANE MOTA
  • Imagem enviada por Tatiana Oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão tipo penne
  • 2 tomates médio
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alhos picados
  • 1 caixa de molho de tomate 350 g
  • 2 caldos de knnor de galinha
  • 1/2 queijo minas picado em cubos
  • Sal a gosto
  • Utilize a caixa do milho de tomate pra cubrir todos os ingredientes com água
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão vá colocando o alho, a cebola, o tomate, o macarrão cru (não cozinhar, colocar direto na panela), o queijo, o molho de tomate, a água, o sal e o caldo knnor, misture para incorporar o macarrão.
  2. Tampe a panela e quando comecar e pegar pressão conte 8 minutos e desligue, misture o creme de leite e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Para ficar ao dente: Quando pegar pressão espere dois minutos e desligue o fogo, depois espere mais dois minutos com o fogo desligado, ai sim pode tirar a pressão da panela

  • Mesmo colocando metade da quantidade de massa e mantendo a quantidade de agua e de molho, em apenas 4 minutos (metade do tempo recomendando) ja havia queimado e agarrado no fundo e nas bordas da panela.

  • Eu fiz e amei, foi sucesso aqui em casa, vou fazer mais vezes

  • Esta receita já é tradicional na minha casa, só que eu encremento um pouco depois que coloco o creme de leite , coloco no refratario e cubro com mussarela e levo ao forno pra gratinar é só elogio

Ver mais