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Macarrão à carbonara Dinamarquês

17 4.0
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  • Imagem enviada por Fernanda Paiva
  • Imagem enviada por Bárbara Oliveira Moda
  • Imagem enviada por Karina Yoneyama
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 250 g de bacon picadinho
  • 2 ovos
  • Piskefløde 38% - meia caixinha (no Brasil se usa creme de leite sem soro)
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite bem o bacon, seque a gordura e reserve.
  2. Bata em uma tigela com o fouet os ovos, o piskefløde, o queijo e a pimenta.
  3. Cozinhe o macarrão e escorra.
  4. Volte o macarrão na panela com o molho e o bacon.
  5. Em fogo baixo, vá mexendo até o ovo cozinhar e o molho sumir, ficando granulado.
  6. As quantidades dos ingredientes podem variar conforme sua preferência.
  7. OBS: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite. Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui!

Informações Adicionais

  • Obs.: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite. Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui!

PELA WEB

Comentários

  • Porém coloquem sal na água do macarrão e um pouquinho também no preparo do molho,

  • Perfeito demais

  • Adorei, super fácil de fazer... Acrescentei ervilha congelada.

  • Fernanda Paiva, o leite condensado, você pode substituir por muito leite em pó, dissolvido em água morna e um pouco de açúcar. Vai ver, poderá fazer qualquer receita brasileira com esse leite condensado "caseiro".

  • Vou experimentar e depois digo como ficou. Sorte para mim kkk.

  • Delicioso.....acrescentei cebola picadinha para fritar com o bacon....ficou divino!!

  • Muito gostoso e prático, adorei!

  • Oi Margarete! Sim, o leite condensado sempre acha no Føtex ou Rema 1000, as vezes o Netto também traz, sem contar as lojinhas dos turcos (que tb tem creme de leite, mas não tão bom quanto o nosso - vem numa latinha que nem de atum, e fica na geladeira). Guaraná tem tb no Netto vez ou outra. Quando fui à Stockolm fui numa loja só de produtos brasileiros, comprei biscoito polvilho, passatempo, farofa, polvilho, suco de caju/maracujá, me acabei! hahahahha!!! Abcos!

    • Ai, Fernanda. Nem me fala. Tô indo pra Dina em Feveriro e já tô chorando! kkk

  • Oi Fernanda. Tb moro na Dinamarca e sim, é dificil achar substitutos para requeijao, provolone, creme de leite, leite condensado (esse vc acha em muitos lugares hj em dia, tenta no Rema 1000), calabresa. Diz que tem uma loja em Hamburgo que tem produtos brasileiros. Vou tentar. E vamos adaptando as receitas.

  • Boa noite...acabei de preparar o prato porém fiz algumas modificações.Coloquei alho....manteiga...cebola...manjericão...cebola...salsa..cebolinha e muito bacon...tudo picadinho em cubos.Fritei tudo e reservei, logo após coloquei dois ovos junto com parmesão ralado e um pouco de leite. Quando o macarrão ficou pronto escorri, voltei na panela e então juntei toda a reserva junto a panela para esquentar novamente e é claro....dei uma boa regada de azeite....ficou ótimo!!!

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