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Macarrão à carbonara Dinamarquês
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Macarrão à carbonara Dinamarquês
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 15
Macarrão à carbonara DinamarquêsMacarrão à carbonara Dinamarquês@ Fernanda Paiva
Macarrão à carbonara DinamarquêsMacarrão à carbonara Dinamarquês@ Karina Yoneyama
Macarrão à carbonara DinamarquêsMacarrão à carbonara Dinamarquês@ Bárbara Oliveira Moda
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Macarrão à carbonara Dinamarquês
Macarrão à carbonara Dinamarquês
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Por Fernanda Paiva

Ingredientes (5 porções)

  • macarrão espaguete1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • bacon250 g de bacon picadinho
  • ovo2 ovos
  • Piskefløde 38% - meia caixinha (no Brasil se usa creme de leite sem soro)
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite bem o bacon, seque a gordura e reserve.

  2. 2

    Bata em uma tigela com o fouet os ovos, o piskefløde, o queijo e a pimenta.

  3. 3

    Cozinhe o macarrão e escorra.

  4. 4

    Volte o macarrão na panela com o molho e o bacon.

  5. 5

    Em fogo baixo, vá mexendo até o ovo cozinhar e o molho sumir, ficando granulado.

  6. 6

    As quantidades dos ingredientes podem variar conforme sua preferência.

  7. 7

    OBS: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite. Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui!

Informações adicionais

Obs.: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite. Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui!

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