Ingredientes (5 porções)
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete
- 250 g de bacon picadinho
- 2 ovos
- Piskefløde 38% - meia caixinha (no Brasil se usa creme de leite sem soro)
- Queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de preparo
- 1
Frite bem o bacon, seque a gordura e reserve.
- 2
Bata em uma tigela com o fouet os ovos, o piskefløde, o queijo e a pimenta.
- 3
Cozinhe o macarrão e escorra.
- 4
Volte o macarrão na panela com o molho e o bacon.
- 5
Em fogo baixo, vá mexendo até o ovo cozinhar e o molho sumir, ficando granulado.
- 6
As quantidades dos ingredientes podem variar conforme sua preferência.
- 7
OBS: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite. Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui!
Informações adicionais
Obs.: Sou brasileira e moro na Dinamarca, o que dificulta no preparo de receitas brasileiras por causa dos ingredientes, principalmente leite condensado e creme de leite. Conforme vou descobrindo as adaptacões, vou colocando aqui!