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1h
Ingredientes (20 porções)
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4 tabletes de fermento biológico fresco
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1 xícara de leite desnatado morno
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9 colheres de sopa de adoçante culinário
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5 xícaras de farinha de trigo peneiradas
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5 ovos levemente batidos
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1 colher de sopa de raspas de limão
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1 colher de sopa de raspas de laranja
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1 colher de sopa de essência de baunilha
-
1 caixinha de creme de soja
- 5 colheres de sopa de margarina light sem sal amolecida
- Gotas de corante alimentício vermelho
- 2 pacotes de chocolate granulado colorido ou de chocolate preto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Levedura:
Dissolva o fermento no leite e no adoçante.
- 2
Coloque 1 das xícaras de farinha peneirada e deixe crescer por 15 minutos.
- 3
Continuação:
Adicione a margarina amolecida, os ovos misturados às raspas de limão e laranja e à baunilha.
- 4
Acrescente o creme de soja misturado com o corante.
- 5
Mexa bem.
- 6
Peneire a farinha pouco a pouco,mexendo a massa a cada xícara adicionada.
- 7
Por último coloque o granulado.
- 8
Unte 2 formas grandes para pão, ou forminhas de empadas médias.
- 9
Asse por 30 minutos (se forem as formas de empada), ou por 50 minutos (se forem as de pão), em forno médio (180°C).
Informações adicionais
Variações: pode-se substituir granulado por coco ralado ou frutas secas e cristalizadas.
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