Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de óleo
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de sopa de cacau em pó
    • 1 xícara de leite morno

    Recheio:

    • 1 lata de doce de leite
    • 1 caixa de bis
    • 1 caixinha de creme de leite

    Calda:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Cobertura:

    • 300 g de chocolate ao leite
    • 1/2 caixinha de creme de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos, o óleo e o açúcar até formar um creme.
      2. Misture o trigo, cacau em pó, o leite e o fermento.
      3. Coloque em uma assadeira e leve pra assar em forno pré-aquecido, mais ou menos uns 40 minutos.

      Recheio:

      1. Misture o doce de leite com o creme de leite e o bis picado.

      Calda:

      1. Misture todos os ingredientes.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite.

      Montagem:

      1. Corte o bolo em 3 partes.
      2. Primeira camada de bolo regado com a calda.
      3. Segunda camada de recheio.
      4. Terceira camada de bolo regado com a calda.
      5. Quarta camada de recheio.
      6. Por último coloque bolo regado com a calda.
      7. Cubra com a ganache e um pouco de bis para enfeitar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!