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Rolê de carne
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Rolê de carne
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Por Manu

Ingredientes (10 porções)

  • Bife de alcatra
  • linguiça calabresaCalabresa cortada em palito (espessura de batata frita)
  • cenouraCenoura cortada na mesma espessura da calabresa
  • cebola1 cebola média cortada em 4 partes
  • 1/2 pimentão cortado em 4 partes
  • 1 tomate grande cortada em 4 partes
  • molho inglês3 colheres (sopa) de molho inglês
  • alho2 dentes de alho amassados
  • 1 talo de cebolinha
  • 3 a 4 talos de coentro
  • extrato de tomate1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • salSal a gosto

Calda

  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • Aproveitar o caldo da carne
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque uma tira da cenoura e outra da calabresa em cada bife, enrole-os individualmente e prenda com palito de dente.

  2. 2

    Na panela de pressão aqueça o azeite e doure os rolês, regue com o molho inglês e o extrato de tomate, coloque sobre eles os demais ingredientes, coloque água até quase cobrir a carne.

  3. 3

    Feche a panela de pressão e comece a contar apartir da fervura aproximadamente 20 minutos, abra e confira o processo de cozimento. Cuidado para não deixar cozinhar demais.

  4. 4

    Retire os rolês sem as verduras e coloque numa travessa ou refratário. Coe o caldo em uma panela e acrescente o amido e o açucar,mexendo sempre até ficar um molho parecido com molho inglês.

  5. 5

    Em seguida cubra os rolês com o molho.

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