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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 24

Ingredientes

  • Bife de alcatra
  • Calabresa cortada em palito (espessura de batata frita)
  • Cenoura cortada na mesma espessura da calabresa
  • 1 cebola média cortada em 4 partes
  • 1/2 pimentão cortado em 4 partes
  • 1 tomate grande cortada em 4 partes
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 talo de cebolinha
  • 3 a 4 talos de coentro
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Calda:

  • 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido
  • Aproveitar o caldo da carne
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque uma tira da cenoura e outra da calabresa em cada bife, enrole-os individualmente e prenda com palito de dente.
  2. Na panela de pressão aqueça o azeite e doure os rolês, regue com o molho inglês e o extrato de tomate, coloque sobre eles os demais ingredientes, coloque água até quase cobrir a carne.
  3. Feche a panela de pressão e comece a contar apartir da fervura aproximadamente 20 minutos, abra e confira o processo de cozimento. Cuidado para não deixar cozinhar demais.
  4. Retire os rolês sem as verduras e coloque numa travessa ou refratário. Coe o caldo em uma panela e acrescente o amido e o açucar,mexendo sempre até ficar um molho parecido com molho inglês.
  5. Em seguida cubra os rolês com o molho.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso adorei!

  • Muito bom!!!

  • Depois de cozido desprezo as verduras? Joga fora, é isso?

  • maravilhoso!

  • Deve ser uma delicia esta receita. Vou fazer.Depois conto o resultado e envio as fotos.

  • Nossa ficou uma delícia, ameiiiii

  • Gostei muito,mais da próxima vez vou temperar mais a carne.

  • Gostei mas nao botei o amido que no memento faltou.

  • Ótima receita e muito prática...Gente eu odeio cozinhar. Mas, depois que conheci este site estou amando, quero agradecer a todos que publicam estas receitas maravilhosas. Parabéns!!!!

  • bom sempre faço do modo tradicional mas essa achei bem interessante vou fazer e a carne q eu sempre uso e da certo eh cha de dentro fica bom demais

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