Calabresa cortada em palito (espessura de batata frita)
Cenoura cortada na mesma espessura da calabresa
1 cebola média cortada em 4 partes
1/2 pimentão cortado em 4 partes
1 tomate grande cortada em 4 partes
3 colheres (sopa) de molho inglês
2 dentes de alho amassados
1 talo de cebolinha
3 a 4 talos de coentro
1 colher (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Calda:
1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido
Aproveitar o caldo da carne
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Coloque uma tira da cenoura e outra da calabresa em cada bife, enrole-os individualmente e prenda com palito de dente.
Na panela de pressão aqueça o azeite e doure os rolês, regue com o molho inglês e o extrato de tomate, coloque sobre eles os demais ingredientes, coloque água até quase cobrir a carne.
Feche a panela de pressão e comece a contar apartir da fervura aproximadamente 20 minutos, abra e confira o processo de cozimento. Cuidado para não deixar cozinhar demais.
Retire os rolês sem as verduras e coloque numa travessa ou refratário. Coe o caldo em uma panela e acrescente o amido e o açucar,mexendo sempre até ficar um molho parecido com molho inglês.
Depois de cozido desprezo as verduras?
Joga fora, é isso?
Iara Bezerra Machado
em 17/01/16
maravilhoso!
Iara Bezerra Machado
em 13/01/16
Deve ser uma delicia esta receita.
Vou fazer.Depois conto o resultado e envio as fotos.
Daiana Da Silva...
em 02/11/15
Nossa ficou uma delícia, ameiiiii
Jailane Medeiros...
em 25/06/15
Gostei muito,mais da próxima vez vou temperar mais a carne.
alex
em 06/06/15
Gostei mas nao botei o amido que no memento faltou.
Flor Lara
em 20/04/15
Ótima receita e muito prática...Gente eu odeio cozinhar. Mas, depois que conheci este site estou amando, quero agradecer a todos que publicam estas receitas maravilhosas. Parabéns!!!!
daniele da silva
em 19/02/14
bom sempre faço do modo tradicional mas essa achei bem interessante vou fazer e a carne q eu sempre uso e da certo eh cha de dentro fica bom demais
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Manu
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Maravilhoso adorei!
Muito bom!!!
Depois de cozido desprezo as verduras? Joga fora, é isso?
maravilhoso!
Deve ser uma delicia esta receita. Vou fazer.Depois conto o resultado e envio as fotos.
Nossa ficou uma delícia, ameiiiii
Gostei muito,mais da próxima vez vou temperar mais a carne.
Gostei mas nao botei o amido que no memento faltou.
Ótima receita e muito prática...Gente eu odeio cozinhar. Mas, depois que conheci este site estou amando, quero agradecer a todos que publicam estas receitas maravilhosas. Parabéns!!!!
bom sempre faço do modo tradicional mas essa achei bem interessante vou fazer e a carne q eu sempre uso e da certo eh cha de dentro fica bom demais