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40min
Ingredientes (10 porções)
- Bife de alcatra
- Calabresa cortada em palito (espessura de batata frita)
- Cenoura cortada na mesma espessura da calabresa
- 1 cebola média cortada em 4 partes
- 1/2 pimentão cortado em 4 partes
- 1 tomate grande cortada em 4 partes
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 dentes de alho amassados
- 1 talo de cebolinha
- 3 a 4 talos de coentro
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Calda
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido
- Aproveitar o caldo da carne
- 1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque uma tira da cenoura e outra da calabresa em cada bife, enrole-os individualmente e prenda com palito de dente.
- 2
Na panela de pressão aqueça o azeite e doure os rolês, regue com o molho inglês e o extrato de tomate, coloque sobre eles os demais ingredientes, coloque água até quase cobrir a carne.
- 3
Feche a panela de pressão e comece a contar apartir da fervura aproximadamente 20 minutos, abra e confira o processo de cozimento. Cuidado para não deixar cozinhar demais.
- 4
Retire os rolês sem as verduras e coloque numa travessa ou refratário. Coe o caldo em uma panela e acrescente o amido e o açucar,mexendo sempre até ficar um molho parecido com molho inglês.
- 5
Em seguida cubra os rolês com o molho.
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