Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gisele Krobel
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coxinha da asa
  • 6 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 maço de cebolinha
  • 4 batatas médias
  • 4 cenouras médias
  • Extrato de tomate
  • Caldo de Galinha
  • Colorau
  • Pimenta-do-reino
  • Alho
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Reserve a coxinha da asa já preparada para o cozimento.
  2. Pique os ingredientes do tamanho que preferir (tomate, cebola, pimentão, cebolinha, batatas e cenoura) e reserve-os.
  3. Em seguida em uma panela de pressão doure o alho e a cebola em seguida as coxinhas, temperando com sal e pimenta-do-reino a gosto e colorau.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos e coloque o tomate e pimentão. Mexa e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  5. Adicione água até cobrir e deixe na pressão por mais 10 minutos. Tire da pressão e coloque as batatas e cenouras, adicione o extrato de tomate mais água se necessário e deixe na pressão por mais 20 minutos.
  6. Servir quente e com polenta.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!