Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de mandioca caseira
  • 1 xícara de farinha de bijou pronta
  • 1 colher de manteiga
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 lingüiça calabreza
  • 1 cenoura ralada
  • 2 batatas medias
  • 5 ovos
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de palmito
  • 1/2 cebola picada
  • 4 colheres bem cheias de azeitonas picadas
  • 1 limão
  • Cheiro verde, pimenta, mostarda e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a cebola, a calabreza e o bacon com uma colher de manteiga e reserve.
  2. Cozinhe em outra panela, os ovos e as batatas, pique em medaços nao muito pequenos e reserve.
  3. Em uma vasilha coloque a cenoura ralada, as farinhas, a azeitona, o palmuito, o milho, o limão, e tempere com pimenta, sal e mostarda.
  4. Misture bem com uma colher, jogue por cima o resto dos ingredientes fritos e os cozidos.
  5. Misture tudo coloque cheiro verde e é só servir.
  6. Fica uma delícia e é nutritiva.
  7. Ela é um bom acompanhamento pra churrascos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!