Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa (45 ml) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 berinjela em tiras finas
  • 2 abobrinhas em tiras finas
  • 1/2 pimentão vermelho, sem sementes, em tiras finas
  • 1/2 pimentão amarelo, sem sementes, em tiras finas
  • 1/4 xícara de chá (55 ml) de vinho tinto seco (opcional)
  • 450 g de tomatesmaduros picadinhos (uns 6 tomates)
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 8 g de manjericão em tiras finas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e adcione o alho.
  2. Frite por 2 minutos.
  3. Adicione a berinjela, a abobrinha, os pimentões e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo às vezes.
  4. Cozinhe por mais 8 minutos. Mexa às vezes.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  6. Adicione o manjericão fresco, mexa e retire do fogo.
  7. Pode ser servido sozinho ou com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!