Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 250 g de molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de creme de leite com ou sem soro
  • 1 copo de requeijão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Azeite
  • Orégano
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Tempere o file de frango com alho amassado e sal e deixe pegar gosto.
  2. Bata no liquidificador o milho, requeijão, creme de leite, pimenta-do-reino e sal a gosto e separe.
  3. Aqueça em uma panela o molho de tomate e separe.
  4. Frite o filé de frango no azeite.
  5. Em um refratário untado com um fio de azeite coloque o molho de tomate e todos os filés de frango, em seguida despeje o restante do molho de tomate e o creme de milho por cima.
  6. Polvilhe o orégano por último.
  7. Leve ao forno até dourar e borbulhar nas laterais do refratário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!