Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em quadradinhos
  • 4 dentes de alho
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • Molho de tomate
  • Caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em quadradinhos
  2. Refogue o frango na cebola, alho e sal a gosto e deixe cozinhar.
  3. Dissolva o caldo de galinha em 1/2 copo de água fervente e acrescente.
  4. Coloque o creme de leite e o molho de tomate.
  5. Deixe ferver.
  6. Servir com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!