• Entrar
  • Cadastrar
Fricassê de Frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rodrigo Freitas

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango1 Kg de filé de frango
  • milho2 latas de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • requeijão1 copo de requeijão
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • bacon200 g de bacon
  • batata palha200 g de batata palha
  • queijo mussarela200 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, cozinhe o frango (tempero a gosto).

  2. 2

    Após cozido, misture 1 lata de molho de tomate, 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilha e o bacon. Reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador 1 copo de requeijão com 1 lata de milho verde. Reserve.

  4. 4

    Unte um refratário de vidro com requeijão, em seguida coloque o frango e cubra com o creme de milho. Coloque a mussarela e por cima a bata palha.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.