50min
Ingredientes (6 porções)
1 Kg de filé de frango 2 latas de milho verde 1 lata de ervilha 1 copo de requeijão 1 lata de molho de tomate 1 lata de creme de leite 200 g de bacon 200 g de batata palha 200 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, cozinhe o frango (tempero a gosto).
- 2
Após cozido, misture 1 lata de molho de tomate, 1 lata de milho verde, 1 lata de ervilha e o bacon. Reserve.
- 3
Bata no liquidificador 1 copo de requeijão com 1 lata de milho verde. Reserve.
- 4
Unte um refratário de vidro com requeijão, em seguida coloque o frango e cubra com o creme de milho. Coloque a mussarela e por cima a bata palha.
- 5
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.