Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de carne seca com abóbora

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de abóbora
  • 500 g de carne seca desalgada
  • 200 g de mussarela ralada
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cebola e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne seca, desfie-a e refogue com a cebola e cheiro verde a gosto.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe a abóbora.
  4. Em seguida, coloque no liquidificador a abóbora e o creme de leite. Bata um pouco. Acrescente a farinha aos poucos para não empelotar.
  5. Em um refratário coloque um pouco do creme da abóbora no fundo, em seguida distribua a carne seca sobre o creme, coloque um pouco da mussarela e o restante do creme.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos.
  7. Retire do forno e espalhe o restante da mussarela por cima.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!