Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Claudio Tamura
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 400 g de camarão sete barbas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 tabletes de caldo de camarão
  • 1 colher de sobremesa de extrato de tomates

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta e limão.
  2. Dê uma leve fritada no camarão com metade da margarina derretida e reserve.
  3. A seguir, derreta o restante da margarina, junte a farinha de trigo e misture, mexendo bem.
  4. Depois junte o leite, os caldos dissolvidos em um pouco de água e deixe formar um creme.
  5. Junte o creme de leite, o camarão, o extrato de tomates e deixe cozinhar sem levantar fervura.
  6. Coloque este creme no arroz e misture.

PELA WEB

Comentários

  • ficou muito gostoso

Ver mais