Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colher de sopa de queijo ralado
  • 2 xícara de chá de leite
  • 2 xícara de chá de espinafre lavada e picada
  • 3 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela derreta a margarina e junte a cebola e frite um pouco até dourar levemente.
  2. Retire do fogo, junte o leite aos poucos mexendo para não empelotar.
  3. Volte ao fogo mexendo sempre até o creme engrossar, retire, junte o queijo e as gemas, misture bem.
  4. Junte sal a gosto, e as claras batidas em neve e o espinafre.
  5. Mexa delicadamente para não perder o volume.
  6. Despeje em uma travessa untada, 28x18 cm mais ou menos.
  7. Leve pra assar em forno pré-aquecido por 35 minutos, em forno baixo (150° a 180°), ou até dourar levemente por cima.
  8. Sirva com arroz branco e carne assada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!