Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso
  • 2 cebola
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 4 fatias de presunto
  • Sal
  • Pimenta
  • 1/2 cubo de caldo de galinha
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Pique o dente de alho, acrescente uma colherzinha de sal e esmague transformando em uma pasta.
  2. Refogue o frango em cubinhos com o alho em um fio de azeite de oliva até secar a água, reserve.
  3. Refogue a cebola picadinha com o presunto também picado em cubos ou tirinhas, como preferir e o caldo de galinha.
  4. Após refogado acrescente o frango que estava reservado, acrescente pimenta se desejar.
  5. Acrescente o requeijão e o creme de leite.
  6. Pronto, sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!