Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de sardinha
  • 1 tomate vermelho picado
  • 1 cenoura pequena picada em rodelas
  • 1 batata pequena picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal, orégano, pimenta do reino e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal até ficarem macias.
  2. Escorra e reserve.
  3. Retire a sardinha da lata e escorra o óleo, tire a espinha e amasse-a com um garfo, reserve.
  4. Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o tomate.
  5. Acrescente o sal, o orégano, a pimenta e tempero, misture bem e deixe em fogo baixo.
  6. Acrescente a sardinha, a batata e a cenoura reservadas e misture.
  7. Quando estiver bem refogado, retire e sirva a vontade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!