Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Beatriz Oliveira da Silva
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor média
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Leite (a mesma medida da lata)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
  • Noz-moscada ralada na hora
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar o refratário
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a couve-flor em "galhinhos" menores, lave em água corrente e cozinhe até que fique macia. Reserve.

Molho:

  1. Dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente o creme de leite, a noz-moscada e o sal. Cozinhe até virar um creme liso e homogêneo. Reserve.
  2. Pincele a margarina num refratário de vidro e coloque a couve-flor cozida até que cubra todo o recipiente.
  3. Despeje o molho branco ainda quente por cima da couve-flor e salpique o queijo ralado em cima do molho.
  4. Leve ao forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!