Comente esta receita
40min
Ingredientes (8 porções)
-
1 couve-flor média
-
1 lata de creme de leite com soro
- Leite (a mesma medida da lata)
-
2 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
- Noz-moscada ralada na hora
-
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
-
Margarina para untar o refratário
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a couve-flor em "galhinhos" menores, lave em água corrente e cozinhe até que fique macia. Reserve.
- 2
Molho:
Dissolva a farinha de trigo no leite, acrescente o creme de leite, a noz-moscada e o sal. Cozinhe até virar um creme liso e homogêneo. Reserve.
- 3
Pincele a margarina num refratário de vidro e coloque a couve-flor cozida até que cubra todo o recipiente.
- 4
Despeje o molho branco ainda quente por cima da couve-flor e salpique o queijo ralado em cima do molho.
- 5
Leve ao forno médio até dourar.
Comentários
