Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de achocolatado
  • ½ xícara de água

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça uma mistura com o leite, a água e o achocolatado (se for leite de caixinha não precisa por água).
  2. Depois derreta o açúcar até dourar em fogo brando.
  3. Quando estiver na cor de caramelo coloque a mistura feita anteriormente e deixe ferver até o açúcar derreter.
  4. Depois é só tirar do fogo e utilizar sobre bolos, pudins, sorvetes etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!