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Abobrinha Recheada de Frango com Requeijão

5 4.5
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  • Imagem enviada por Brancarosa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 200 g de frango temperado cozido e desfiado
  • 1/2 copo de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela ralada
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Salsa e cebolinha picada (pode usar a desidratada)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 abobrinhas médias
  • Sal
  • Pimenta-do-reino (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire sua ponta.
  2. Coloque a agua para ferver com uma pitada generosa de sal e uma pitadinha de pimenta-do-reino caso goste, não deixe muito tempo, elas precisam ficar ainda durinhas.
  3. Retire a polpa com uma colher, reserve e deixe a casca bem grossinha.
  4. Em uma panela coloque 1 colher da margarina com a cebola e o alho e frite até dourar.
  5. Coloque a polpa da abobrinha, o frango, a salsa e cebolinha e não pare de mexer.
  6. Após isso coloque o 1/2 copo de requeijão, mexendo sem parar até ele tomar uma consistência mais cremosa.
  7. Passe margarina por dentro das cascas de abobrinha e recheie cobrindo depois com o queijo mussarela ralado e o queijo parmesão por cima.
  8. Gratine até dourar.
  9. Sirva com um arroz branco e caso prefira, um purê de mandioquinha fica divino!

PELA WEB

Comentários

  • Adorei! Perfeito! Fiz com requeijão light pra ficar mais saudável e ficou maravilhoso! Até meu bebê de 1 ano e 2 m está comendo!

  • muito bom!!! substituam o frango por carne moída e fica divino tambem!! =)

  • Adorei a ideia. Fiz e recomendo.

  • Muito fácil e gostosa d++ Meu marido adorou, aprovada.

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