40min
Ingredientes (4 porções)
500 g de carne seca 500 g de abóbora madura 300 g requeijão cremoso Cebolinha verde a gosto- Cebola de cabeça a gosto
Pimenta-do-reino a gosto 1 pacotinho de sazón
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Um dia antes do preparo dessalgue a carne seca, trocando a água por 3 vezes e pique-a em pequenos pedaços.
- 2
Em uma panela pique a abóbora em cubinhos e refogue com óleo, um pacotinho de sazón, pimenta-do-reino, cebolinha verde e cebola de cabeça.
- 3
Em uma outra panela, já com a carne seca dessalgada refogue em um pouco de óleo e tampe para que cozinhe.
- 4
Após os 2 estarem prontos misture-os e coloque em um refratário.
- 5
Coloque o requeijão por cima e leve ao forno apenas para que derreta o requeijão.
- 6
Sirva quente.