• Entrar
  • Cadastrar
Abóbora com carne seca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Abóbora com carne seca
Vídeo sugerido Feijão carioquinha diferente Video 1 de 15
Abóbora com carne secaAbóbora com carne seca@ Daiane
Icone flèche
Abóbora com carne seca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por JULIANA GASONI FASSARELLA

Ingredientes (4 porções)

  • carne-seca500 g de carne seca
  • abóbora500 g de abóbora madura
  • requeijão300 g requeijão cremoso
  • cebolinhaCebolinha verde a gosto
  • Cebola de cabeça a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • caldo de legumes1 pacotinho de sazón

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Um dia antes do preparo dessalgue a carne seca, trocando a água por 3 vezes e pique-a em pequenos pedaços.

  2. 2

    Em uma panela pique a abóbora em cubinhos e refogue com óleo, um pacotinho de sazón, pimenta-do-reino, cebolinha verde e cebola de cabeça.

  3. 3

    Em uma outra panela, já com a carne seca dessalgada refogue em um pouco de óleo e tampe para que cozinhe.

  4. 4

    Após os 2 estarem prontos misture-os e coloque em um refratário.

  5. 5

    Coloque o requeijão por cima e leve ao forno apenas para que derreta o requeijão.

  6. 6

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.