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Frango gratinado aos dois cremes

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme de milho:

    • 2 latas de milho verde
    • 2 pacotes de queijo parmesão
    • 2 colheres de margarina
    • 1/2 litro de leite
    • Sal e caldo de galinha a gosto

    Creme branco:

    • 2 colheres de amido de milho
    • 1 pacote de queijo parmesão ralado
    • 1 lata/caixa de creme de leite
    • 1/2 litro de leite
    • 1/2 cebola
    • 2 colheres de manteiga/margarina

    Recheio:

    • 2 peitos de frango
    • 1 lata de ervilha
    • 1 xícara de leite
    • Caldo de galinha, sal e pimenta ao gosto

    Cobertura:

    • Queijo parmesão a gosto

    Modo de Preparo

    1. Creme de Milho:
    2. Bata as 2 latas de milho verde no liquidificador com metade do leite reservado.
    3. Peneire para tirar as casquinhas que ficam.
    4. Em seguida leve ao fogo médio em uma panela com margarina e tempere até ficar ao seu gosto.
    5. Espere o creme engrossar e coloque no fundo de um refratário/forma e deixe esfriando enquanto prepara o restante da receita.

    Creme Branco:

    1. Doure a cebola na margarina, dissolva o amido de milho em uma parte do leite antes de levar ao fogo.
    2. Leve o restante do leite à panela e tempere a gosto.
    3. Acrescente o creme de leite e o restante do leite com o amido de milho até engrossar.

    Recheio:

    1. Junte tudo dentro de uma panela com temperos a seu gosto, para que o frango não fique com aquele gosto de velho.
    2. Deixe ferver um pouco no leite com caldo de galinha.

    Montagem:

    1. Pegue o recheio, distribua em cima do creme de milho e cubra em seguida com o creme branco.
    2. Polvilhe com o queijo parmesão e deixe que ele dê uma derretidinha básica.
    3. Sirva como quiser, quente ou frio.
    4. Sugestão: sirva com arroz branco e uma salada verde bem fresquinha!

    PELA WEB

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