• Entrar
  • Cadastrar
Tapioca com Queijo Coalho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sara Neves

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de goma de tapioca desidratada (lavada)
  • queijo coalho250 g de queijo coalho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a frigideira no fogo médio e deixe ficar bem quente.

  2. 2

    Usando uma peneira, coloque uma camada fina de tapioca no fundo e adicione o queijo coalho ralado.

  3. 3

    Em seguida, coloque outra camada de tapioca.

  4. 4

    Quando as pontas estiverem douradas, vire a tapioca.

  5. 5

    Retire do fogo e adicione outra camada de queijo coalho. Sirva bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.