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Risoni com Picanha
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Risoni com Picanha
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Risoni com PicanhaRisoni com Picanha@ Lais veiga
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Risoni com Picanha
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A
Por ANDREIA

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 pacote de Risoni (arroz típico italiano) encontrado em supermercados
  • 400 g de filé de picanha (alcatra, cochão mole, patinho)
  • pimentão amarelo½ pimentão amarelo picado
  • pimentão vermelho½ pimentão vermelho picado
  • tomate2 tomates picados
  • cebola1 cebola média picada
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • Alho, salsinha e cebolinha a gosto
  • cachaça1 dose de cachaça

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os filés em fatias verticais.

  2. 2

    Doure o alho e a cebola picada em óleo.

  3. 3

    Acrescente a carne e frite-a em fogo médio deixando a água que a mesma solta diminuir junto com o caldo de carne.

  4. 4

    Acrescente o pimentão amarelo, o vermelho, os tomates, a salsinha e a cebolinha bem picadinha.

  5. 5

    Junte a mistura 1 copo de água e refogue por uns 10 minutos.

  6. 6

    Por fim coloque ½ pacote do Risoni, acrescente a água até cobrir a mistura, a dose de cachaça e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos e pronto.

  7. 7

    Misture sempre pois o risoni por ser massa ele gruda no fundo. Pode servir.

Informações adicionais

Obs.: Experimente no meio do cozimento se o sal está bom, se achar que precisa de mais acrescente mais 1/2 caldo de carne ou a gosto. No lugar da carne você poderá utilizar frango, peixe desfiado, camarão, carne de siri, etc, é só usar a imaginação Também pode acrescentar a mistura antes de servir champignon, azeitonas, palmito.

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