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30min
Ingredientes
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2 berinjelas grandes
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1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
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1 pimentão vermelho
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1 pimentão verde
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1 pimentão amarelo
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3 dentes de alho
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2 folhas de louro
- 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
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2 cebolas
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2 colheres (sopa) de orégano
- Pimenta calabresa em flocos á gosto
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Sal á gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave as berinjelas e corte-as em cubos.
- 2
Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado.
- 3
Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas.
- 4
Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto.
- 5
Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos.
- 6
Espere sair a pressão naturalmente.
- 7
Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos.
- 8
Misture tudo, deixe esfriar.
- 9
Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira.
- 10
Sugestão: sirva com pão sírio, torradas, pão francês.
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