Acrescentei uvas passas e diminui o azeite, tb gosto do pimentão cozido.
Bianca Braz Tourinho
em 12/06/18
Desculpem a minha ignorância, mas ao colocar no fogo é necessário acrescentar água? Ou só o azeite já é suficiente?
Dalva
em 09/02/18
Gostei da receita. Entendi que começamos a contar os 5 minutos após a panela de pressão começar a chiar. Está correto o meu entendimento?
Micheli Marcon
em 22/01/18
Rende bastante essa receita?
Dalva
em 18/02/18
Rende muito! Aproximadamente 2 potes de 1/2 litro.
Leidiane Rezende
em 15/06/17
Otima receita, fica uma delicia. So tem que tomar cuidado com a pimenta.
Liliane Lazarone
em 05/05/17
Ficou amargo demais. Nao gostei. Vou tentar colocar vinagre pra ver o.que vai dar
Adriana Louro
em 27/11/18
Gente, qualquer coisa que se faça com berinjela é preciso deixá-la de molho em água com vinagre no mínimo por 20 minutos abtes de cozinhar ou preparar a receita. A água com vinagre tira o amargo da berinjela!
Liliane Lazarone
em 04/05/17
Seráque se deixar umas 8 horas dá errado?
Elaine
em 02/05/17
Muito boa a receita
Esterelizei um pote e guardei
Paula Souza
em 28/04/16
Oi gente a berinjela fica o período de 12 horas na geladeira ou em temperatura ambiente?
Andrea Fontes...
em 13/06/16
Eu já fiz várias vezes essa receita e deixei em temperatura ambiente.
Valeria Ap. Pena...
em 04/04/16
Ameei. Super prático. Não tinho louro em casa e substitui por ervas finas trituradas, e ficou bem saboroso tbm!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Nayyara Soares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Acrescentei uvas passas e diminui o azeite, tb gosto do pimentão cozido.
Desculpem a minha ignorância, mas ao colocar no fogo é necessário acrescentar água? Ou só o azeite já é suficiente?
Gostei da receita. Entendi que começamos a contar os 5 minutos após a panela de pressão começar a chiar. Está correto o meu entendimento?
Rende bastante essa receita?
Otima receita, fica uma delicia. So tem que tomar cuidado com a pimenta.
Ficou amargo demais. Nao gostei. Vou tentar colocar vinagre pra ver o.que vai dar
Seráque se deixar umas 8 horas dá errado?
Muito boa a receita Esterelizei um pote e guardei
Oi gente a berinjela fica o período de 12 horas na geladeira ou em temperatura ambiente?
Ameei. Super prático. Não tinho louro em casa e substitui por ervas finas trituradas, e ficou bem saboroso tbm!!