Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escalope de avestruz ao molho de ervas

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Claudia Vidal
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g filé ostra em escalope de avestruz
  • Batatas bolinha glaceadas
  • Alecrim

Molho:

  • Porções pequenas de salsão, alho poró, cenoura, ervas finas, azeite, sal, pimenta-do-reino manteiga, vinho tinto
  • 1 colher sopa de manteiga e farinha de trigo para engrossar o molho

Modo de Preparo

  1. Temperar a carne de avestruz com sal, pimenta-do-reino e ervas finas.
  2. Primeiro "selar" a carne na manteiga dos dois lados.
  3. Fritar ambos os lados por 2 minutos.
  4. A carne deve ser servida ao ponto.

Molho:

  1. À parte, triturar os ingredientes do molho e cozinhar em fogo baixo, até que ele fique bem reduzido.
  2. Jogar por cima dos escalopes junto com ramos de alecrim e servir com as batatas bolinha glaceadas.
  3. Um prato saudável e fácil de fazer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!