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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1/2 copo (de requeijão) de leite morno
  • 1/4 copo (de requeijão) de azeite de oliva
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) rala de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 kg de trigo
  • 5 g de fermento biologico seco (metade do pacote de 10 g)
  • Mussarela e torresmo a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, óleo, ovo, margarina, açúcar, sal e fermento.
  2. Despeja em uma tigela grande, acrescente o trigo aos poucos com o auxilio de uma colher, quando já estiver consistente utilize as mãos, sove a massa até desgrudar das mãos, deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  3. Frite o torresmo em pedaços bem pequenos, utilize uma peneira para o óleo escorrer bem, o torresmo deve ficar bem sequinho. Reserve.
  4. Passado a 1 hora, abra a massa com o auxílio de rolo em uma superfície lisa, limpa e com trigo o suficiente para não grudar, deixe a massa bem fininha.
  5. Coloque o terresmo já frio sobre a massa espalhando bem, acrescente o queijo mussarela por cima do torresmo.
  6. Feche a massa como um rocambole.
  7. Pré-aqueça o forno por cerca de 10 minutos em fogo médio, unte uma assadeira com óleo e trigo, deixe assar por cerca de 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amei, fiz e ficou top. Fiz de torresmo e de frango com mussarela. Confesso que tinha medo da massa ficar empantumada, mas ficou macia e deliciosa. Obrigado pela receita.

  • Fiz esta receita e ficou maravilhoso. Fiz de torresmo e frango com mussarela. Ambos agradaram muito a minha/família.

  • O torresmo utilizado é o comum ou de barriga?

  • Eu fiquei imprecionadissíma, nunca tinha feito pão e esse ficou perfeito, igual ao que eu compro na padaria e adoooro....super indico a receita. E deixo uma dica eu moi o torresmo depois de frito e frio no liquidificador ficou uma farofa de torresmo...o que deixou o pão maravilhoso e recheado oor inteiro. Muito obrigada por compartilhar essa receita nota 1000.

  • Vou tentar fazer com bacon para ver como vai ficar

  • Minha receita deu muito certo, mas misturei torresmo, resto de bacon bem picado, resto de calabresa, com temperos variados e usei de recheio. ........ FICOU MAGNIFICO

  • Minha melhor amiga está grávida, e aqui no Japão muito difícil de encontrar quem faça... Vou arriscar fazer , parece não ser difícil rs. Espero que dê certo ^^

  • Tá no forno, e o cheirinho tá demais...

  • Ficou muito bom, fiz outro com recheio de linguiça tb e ficou maravilhoso

  • ficou ótimo , muito gostoso

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