• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de frango fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Amanda
Por Amanda

Ingredientes (15 porções)

  • frango1 peito de frango grande cozido e desfiado
  • margarina100 g de margarina
  • cebola1 cebola picada
  • tomate4 tomates sem sementes picados
  • salsaSalsa a gosto
  • requeijão1 pote de requeijão
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • 3 pães pequenos cortados em fatia (pão francês)
  • Sal e pimenta a gosto

Cobertura

  • clara de ovo2 claras em neve
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma frigideira derreta a margarina e refogue a cebola, junte os tomates e cozinhe.

  2. 2

    Agregue o peito de frango cozido, sal e pimenta.

  3. 3

    Cozinhe por alguns minutos.

  4. 4

    Incorpore o requeijão, o creme de leite sem o soro e a salsa.

  5. 5

    Mexa e desligue.

  6. 6

    Cobertura:

    Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve, desligue.

  7. 7

    Junte o creme de leite e mexa delicadamente.

  8. 8

    Montagem:

    Pincele um refratário com manteiga e polvilhe queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Intercale em camadas: rodelas de pão e refogado do frango, termine sempre com o refogado do frango.

  10. 10

    Por fim espalhe a cobertura de claras e polvilhe queijo parmesão ralado.

  11. 11

    Leve ao forno pré-aquecido à 180° por 15 minutos.

  12. 12

    Se quiser pode acompanhar um arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.