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Torta de frango cremosa da Aline

111 4.5
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 144

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) e óleo
    • 100 g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 2 ovos
    • 1 caixinha de creme de leite

    Recheio:

    • 1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
    • salsa picada a gosto
    • 100 g de catupiry
    • 1 lata de milho escorrido
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador, bata o leite, a farinha, o óleo, o queijo, o fermento, os ovos e o creme de leite.

      Recheio:

      1. Em uma tigela, misture o frango, a salsa, o catupiry, o sal e o milho.
      2. Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa.
      3. Asse no forno preaquecido a 200º C durante 40 minutos, ou até que a superfície fique dourada e crocante.

      Informações Adicionais

      • Para deixar a massa mais macia, apenas misture a farinha e o fermento.

      PELA WEB

      Comentários

      • Adorei ficou muito gostosa minha primeira torta salgada e deu certo

      • Gente que torta é essa? Maravilhosa

      • xícaras de farinha d trigo seria quantos ml?

      • Super amei , a minha ficou top .

      • Acabei de tirar a minha do forno. Particularmente a minha ficou seca e não cremosa , segui tudo direitinho será que foi pouco catupiry?

      • Não coloquei nem parmesão, nem creme de leite e nem catupiry. Apenas 1 copo de requeijão no recheio. Ficou deliciosa e menos calórica.

      • Gente a massa fica perfeita. Uma dica : eu testei sem o queijo parmesão e fica beem mais fofinhas e saborosa. Agora faço a receita normal e tiro o parmesao. Fica perfeita

      • Sugiro farinha de pipoca. Fica maravilhosa. Gluten free.

        • Farinha de pipoca? O q é isso

      • Da certo sem creme de leite?

      • Muito gostosa, vale super a pena fazer! A única diferença é que não coloquei queijo ralado na massa (muito caro) mas ficou uma maravilha

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