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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Molho:

    • 1 xícara de chá de mel
    • 1 xícara de chá de molho shoyu
    • 1 xícara de catchup

    Cobertura:

    • 1 prato de sobremesa de farinha de trigo
    • 1/2 raiz de gengibre cortada em fatias ou batida no liquidificador
    • 1 pitada de sal

    Frango:

    • 1 kg de filé de peito de frango
    • Manteiga derretida

    Modo de Preparo

    1. Lavar os peitos de frango e secar com papel toalha.
    2. Passar os filés de frango na manteiga derretida e depois na mistura de farinha de trigo, sal e gengibre.
    3. Colocar para assar numa forma, untada com óleo ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo, até ficar macio.
    4. Depois de cozidos, transferir os filés de frango para um pirex, colocar o molho e levar para esquentar por um período de 5 a 10 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Top. Amei a receita!

    • Acompanha bem pepinos japoneses, picadinho de tomate com cebola e vinagre e arroz branco.

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