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Frango com mel e gengibre
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Frango com mel e gengibre Frango com mel e gengibre@ Elisabete Alonso
Frango com mel e gengibre Frango com mel e gengibre@ Paulo Felix da Costa
Frango com mel e gengibre Frango com mel e gengibre@ Paulo Felix da Costa
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Frango com mel e gengibre
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A
Por Ana Letícia

Ingredientes (6 porções)

Molho

  • mel1 xícara de chá de mel
  • molho shoyu1 xícara de chá de molho shoyu
  • ketchup1 xícara de catchup

Cobertura

  • 1 prato de sobremesa de farinha de trigo
  • 1/2 raiz de gengibre cortada em fatias ou batida no liquidificador
  • sal1 pitada de sal

Frango

  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • manteigaManteiga derretida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lavar os peitos de frango e secar com papel toalha.

  2. 2

    Passar os filés de frango na manteiga derretida e depois na mistura de farinha de trigo, sal e gengibre.

  3. 3

    Colocar para assar numa forma, untada com óleo ou manteiga e polvilhada com farinha de trigo, até ficar macio.

  4. 4

    Depois de cozidos, transferir os filés de frango para um pirex, colocar o molho e levar para esquentar por um período de 5 a 10 minutos.

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