• Entrar
  • Cadastrar
Enrolado de peito de frango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vera Lucia Ramalho

Ingredientes (6 porções)

  • 6 filés finos de peito de frango
  • queijo mussarela6 fatias de mussarela
  • presunto6 fatias de presunto
  • 6 tiras finas de baycon
  • Alho, alecrim, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Helmanss - Maionese3 colheres de maionese
  • farinha de rosca1 xícara de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o alho, junte o alecrim, o sal e a pimenta e tempere os filés.

  2. 2

    Abra cada filé e coloque por cima uma fatia de presunto e mussarela, enrole, passe

  3. 3

    na maionese e na farinha.

  4. 4

    Arrume os rolinhos na assadeira, coloque 1 fatia de bacon sobre cada um e leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.