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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 30 g manteiga
  • 1 peito de pato
  • 100 g funghi shitake
  • 200 ml de vinho branco
  • 200 ml creme de leite fresco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Páprica doce

Modo de Preparo

  1. Corte o peito do pato em tiras de 1 dedo, doure na manteiga do dois lados em seguida o vinho. Deixe reduzir.
  2. Coloque o shitake e o creme de leite e tempere a gosto, com sal, pimenta e a páprica doce. Reduzir a gosto e sirva com arroz no molho.
  3. Receita minha e sucesso em nossa cantina.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é fácil e deliciosa. Inovamos colocando para finalizar o prato tempero oriental para cogumelos. Esteticamente ficou lindo e o sabor do gengibre deu um toque especial.

  • Simples, porém saborosa! Acrescentei uma pitada de pimenta da jamaica (allspice), que deu um toque especial à receita.

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