• Entrar
  • Cadastrar
Pato à toscana
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Roberto fabrizio tatini

Ingredientes (2 porções)

  • manteiga30 g manteiga
  • 1 peito de pato
  • 100 g funghi shitake
  • vinho branco200 ml de vinho branco
  • creme de leite fresco200 ml creme de leite fresco
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino
  • pápricaPáprica doce

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito do pato em tiras de 1 dedo, doure na manteiga do dois lados em seguida o vinho. Deixe reduzir.

  2. 2

    Coloque o shitake e o creme de leite e tempere a gosto, com sal, pimenta e a páprica doce. Reduzir a gosto e sirva com arroz no molho.

  3. 3

    Receita minha e sucesso em nossa cantina.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.