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25min
Ingredientes (6 porções)
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1 kg de camarões médios
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500 g de arroz arbóreo
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1 maço de rúcula picada
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1 cebola picada
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1 ½ litros de caldo do camarão
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1 cálice de vinho branco
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1 pitada de açafrão
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2 colheres de sopa de manteiga
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1 pacote de ervilhas congeladas
- Alho, sal e limão a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Não lave o arroz.
- 2
Faça um caldo com as cabeças e cascas dos camarões, 1 cebola inteira e sal.
- 3
Deixe ferver, bata no liquidificador e passe na peneira. Reserve. Em uma panela WOK coloque o azeite e doure a cebola e o alho.
- 4
Misture o arroz e frite um pouco. Coloque o vinho, os camarões e coloque aos poucos o caldo até o arroz estar totalmente cozido, adicione o açafrão. Deixar bem úmido. Desligue o fogo, coloque a manteiga e a rúcula. Servir em seguida.
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