• Entrar
  • Cadastrar
Risoto de camarão, ervilhas e rúcula
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
@ Aline Jacobs
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Jacobs

Ingredientes (6 porções)

  • camarão1 kg de camarões médios
  • arroz arbóreo500 g de arroz arbóreo
  • rúcula1 maço de rúcula picada
  • cebola1 cebola picada
  • caldo de camarão1 ½ litros de caldo do camarão
  • vinho branco1 cálice de vinho branco
  • açafrão1 pitada de açafrão
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • ervilha congelada1 pacote de ervilhas congeladas
  • Alho, sal e limão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Não lave o arroz.

  2. 2

    Faça um caldo com as cabeças e cascas dos camarões, 1 cebola inteira e sal.

  3. 3

    Deixe ferver, bata no liquidificador e passe na peneira. Reserve. Em uma panela WOK coloque o azeite e doure a cebola e o alho.

  4. 4

    Misture o arroz e frite um pouco. Coloque o vinho, os camarões e coloque aos poucos o caldo até o arroz estar totalmente cozido, adicione o açafrão. Deixar bem úmido. Desligue o fogo, coloque a manteiga e a rúcula. Servir em seguida.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.