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Frango à La Giovanna
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J
Por Joana Paula Maluf Fernandes

Ingredientes (14 porções)

1ª camada

  • milho2 latas de milho
  • amido de milho2 colheres de sopa de maisena
  • 2 copos de leite (200 ml cada)
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto

2ª camada

  • peito de frango4 peitos de frango em cubos
  • cebola1 cebola grande em cubos
  • alho1 dente de alho
  • ervilha1 lata de ervilha
  • tomate2 tomates maduros sem semente
  • palmito1 lata de palmito
  • Sal e pimenta a gosto

3ª camada

  • 2 copos de requeijão ou 1 caixa de catupiry

4ª camada

  • queijo mussarela ralado350 g de mussarela ralada

5ª camada

  • 1 caixa de batata palha grande

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1ª camada:

    Bater o milho, o leite e a maisena no liquidificador.

  2. 2

    Colocar no fogo até engrossar. adicionar o creme de leite, sal e pimenta.

  3. 3

    Esperar esfriar e colocar na travessa.

  4. 4

    2ª camada:

    Refogar o frango na cebola e alho com sal. Assim que estiver cozido, acrescentar o restante dos ingredientes na panela e refogá-los até secar a água.

  5. 5

    Esperar esfriar e colocar na travessa.

  6. 6

    3ª camada:

    Colocar o requeijão ou catupiry em cima da segunda camada.

  7. 7

    Acrescentar a 4ª camada e levar ao forno para derreter a mussarela.

  8. 8

    Tirar do forno e acrescentar a batata palha e servir na sequência.

Informações adicionais

Obs.: Servir com arroz branco e saladas verdes.

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