Ver todos os 16 comentários
1h 30min
Ingredientes (10 porções)
- 20 espigas de milho verde
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de sal
- 1/2 lata de leite condensado Mococa
- 1/2 xícara de manteiga Mococa derretida
- 3 xícaras de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire a palha do milho com cuidado e reserve. Retire o milho da espiga e bata aos poucos no liquidificador e adicione o leite.
- 2
Passe por uma peneira para retirar todo o sumo e descarte o bagaço.
- 3
Adicione o sal, o leite condensado, a manteiga derretida, o açúcar e misture com uma colher. Limpe bem a palha reservada e costure em forma de um saco.
- 4
Coloque aproximadamente 1 xícara (chá) da massa de milho. Amarre com barbante e leve ao fogo em água fervente e cozinhe por 1 hora. Escorra e sirva.
Comentários