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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 500 g de morangos

Para o Chantilly:

  • 1/2 l de creme de leite
  • 4 colheres de sopa rasas de açúcar

Para o suspiro:

  • 1 copo de requeijão de claras
  • 3 copos americanos de açúcar
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

    Suspiro:

    1. Misture o açúcar com as claras e leve ao fogo (em banho-maria) até mornar. Em seguida, bata na batedeira esta mistura, até ponto de glacê bem firme. Coloque as raspas de limão. Leve ao forno aquecido no máximo. Deixe o suspiro no forno por aproximadamente 3 minutos e desligue. Só abra quando estiver frio. O pirex onde será assado o suspiro deve ser untado.

    Chantilly:

    1. Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar. Reserve.

    Montagem da torta:

    1. No pirex com o suspiro já assado, coloque sobre este suspiro, o chantilly, à seguir, os morangos cortados ao meio no sentido horizontal, e sobre eles, outra camada de chantilly. Enfeite a torta com morangos inteiro e leve à geladeira.

    PELA WEB

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