Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijao marcasa
  • 1/2 kg de charque
  • 250 g de calabresa
  • 4 tomates
  • 1 molho de coentro com cebolinha
  • 1/2 kg farinha de mandioca (comum)
  • 3 colheres de manteiga

Modo de Preparo

  1. Primeiro corte a charque em pedacinhos bem pequenos e refogue bem, a seu gosto, reserve.
  2. Depois corte em pedaços pequenos a calabresa e dê uma fritadinha nela com uma colher de manteiga, reserve.
  3. Corte a tomate bem picadinho e o coentro, enquanto isso o feijão vai estar na pressão por 10 minutos.
  4. Depois de cozido misture com a charque e a calabresa, coloque o restante da margarina que vai derreter, pois o feijão está ainda quente.
  5. Depois coloque a farinha pouco a pouco até misturar bem.
  6. Depois coloque as verduras que estão cortadas e pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!