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Abóbora recheada com fraldinha

2 5.0
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 pedaço de abóbora de pescoço (20cm de comprimento)
  • 1,4 kg de fraldinha cortada em tiras (tipo estrogonofe)
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola grande
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 120 g de requeijão cremoso
  • 200 g de creme de leite
  • 1 colher (de sopa) bem cheia de salsinha
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, frite um pouco a fraldinha, adicione água fervente (2 dedos acima da carne) e os caldos de carne, feche e deixe na pressão por 20 a 25 minutos (ou até que a carne fique bem macia). Escorra a água e reserve.
  2. Pegue uma abóbora de pescoço e, na ponta mais larga, corte 20 cm de seu comprimento (atenção: a abóbora será recheada).
  3. Retire as sementes.
  4. Em uma panela grande, cozinhe a abóbora em água fervente por 15 a 20 minutos (ou até que amoleça).
  5. Retire da água, deixe escorrer um pouco e raspe parte da polpa com uma colher (o suficiente para que a lateral e os fundos fiquem com 1 cm de espessura).
  6. Pegue a polpa da abóbora, corte um pouco das fibras com uma faca e amasse bem com um garfo até virar um purê.
  7. Em uma frigideira grande, derreta a margarina e frite a cebola até dourar.
  8. Acrescente o purê de abóbora, o requeijão cremoso, o creme de leite e a salsinha, deixando aquecer.
  9. Misture este purê com a carne reservada acima.
  10. Em uma travessa de vidro, coloque a abóbora, recheie com a mistura acima, polvilhe o queijo ralado por cima e leve ao forno por 10min.
  11. Sirva com arroz branco.

Informações Adicionais

  • Dicas: Caso a abóbora seja maior que a panela, cozinhe-a primeiro de boca para baixo e depois vire para cozinhar o fundo. Quando for levar a abóbora ao forno, coloque-a em uma travessa que seja mais alta e justa ao tamanho para que não corra o risco de deslizar ao retirar do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Receitas muito boas

  • Boas rrceitas

  • uau deu certinho era isso k eu keria Parabéns receita deliciosa! !!!

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