• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de Carne
Comente esta receita
Bolinho de Carne
Vídeo sugerido Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan Video 1 de 15
Bolinho de CarneBolinho de Carne@ Renata Hugo
Icone flèche
Bolinho de Carne
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Renata Hugo
Por Renata Hugo

Ingredientes (15 porções)

  • 2 copos de trigo (500 g)
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento químico
  • cheiro-verde1 xicara de cheiro verde picadinho
  • pimentão1/2 xícara de pimentão picadinho
  • tomate1/2 xícara de tomate picadinho
  • cebola1/2 xícara de cebola picadinha
  • ovo1 ovo
  • 1/2 copo de leite de aproximadamente 150 ml

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes e fazer bolinhas com 2 colheres.

  2. 2

    Fritar em óleo quente e servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.