• Entrar
  • Cadastrar
Massa de Risolis
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.4 / 5 (35 avaliações)
Ver todos os 81 comentários
Massa de Risolis
Vídeo sugerido Nuggets Caseiro de Frango Video 1 de 15
Massa de RisolisMassa de Risolis@ Glauce
Massa de RisolisMassa de Risolis@ Luana Martins
Massa de RisolisMassa de Risolis@ Thais
Massa de RisolisMassa de Risolis@ Vanuza Helena Alves Carneiro
Massa de RisolisMassa de Risolis@ Leticia Conceição Barros
Icone flèche
Massa de Risolis
Massa de Risolis
Massa de Risolis
Massa de Risolis
Massa de Risolis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Glauce

Ingredientes (70 porções)

  • leite500 ml de leite
  • água500 ml de água
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • sal1 colher (chá) de sal
  • 1 caldo de carne ou legumes
  • margarinaMargarina para untar
  • ovo2 ovos para empanar
  • farinha de rosca200 g de farinha de rosca para empanar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Unte uma bancada com margarina.

  2. 2

    Em uma panela de boca larga, leve ao fogo o leite, a água, o sal e o caldo de carne.

  3. 3

    Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de uma só vez.

  4. 4

    Mexa vigorosamente com uma colher de pau.

  5. 5

    Coloque a massa na bancada untada e sove ainda quente.

  6. 6

    Rechear:

    Pegue uma porção da massa e estique com rolo.

  7. 7

    A 3 cm da borda da massa, coloque 1 colher (chá) de receio.

  8. 8

    Dobre a massa, envolvendo o recheio.

  9. 9

    Corte os risolis com um copo.

  10. 10

    Verifique se a massa fechou bem para não vazar recheio.

  11. 11

    Passe os risolis rapidamente pelo ovo batido e depois pela farinha de rosca.

  12. 12

    Frite em óleo quente.

  13. 13

    Troque o óleo quando a farinha de rosca queimada de frituras anteriores aderir nos risolis.

  14. 14

    Escorra em papel absorvente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.