45min
Ingredientes (10 porções)
- 5 bananas prata em rodelas
2 xícaras (chá) de açúcar (320 g) 3 colheres (sopa) de margarina (45 g) 4 ovos 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)- 1 xícara (chá) de Quaker aveia sabor mel (120 g)
1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10 g)- 2 xícaras (chá) de coco seco ralado (120 g)
- 2 ½ xícaras (chá) de leite frio (500 ml)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Reserve as rodelas de banana.
- 2
Bata o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme esbranquiçado.
- 3
Acrescente, aos poucos, o restante dos ingredientes, alternando-os com o leite.
- 4
Abaixe a velocidade e bata por mais 3 minutos.
- 5
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (24 cm x 32 cm) e despeje metade da massa. Distribua metade das bananas, cubra com o restante da massa e o restante das bananas.
- 6
Asse em forno, pré-aquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos.