• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Giulia Bianco

Ingredientes (10 porções)

  • 5 bananas prata em rodelas
  • açúcar2 xícaras (chá) de açúcar (320 g)
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina (45 g)
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
  • 1 xícara (chá) de Quaker aveia sabor mel (120 g)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento químico em pó (10 g)
  • 2 xícaras (chá) de coco seco ralado (120 g)
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite frio (500 ml)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Reserve as rodelas de banana.

  2. 2

    Bata o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme esbranquiçado.

  3. 3

    Acrescente, aos poucos, o restante dos ingredientes, alternando-os com o leite.

  4. 4

    Abaixe a velocidade e bata por mais 3 minutos.

  5. 5

    Unte e enfarinhe uma assadeira retangular (24 cm x 32 cm) e despeje metade da massa. Distribua metade das bananas, cubra com o restante da massa e o restante das bananas.

  6. 6

    Asse em forno, pré-aquecido, a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.