Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada na panela de pressão

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mirian Polizel
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 cebola ralada
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 caldo de carne
  • Sal
  • 2 litros de água
  • 500 g de macarrão

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, aqueça 2 colheres de óleo e frite a cebola.
  2. Acrescente o molho de tomate e 2 litros de água.
  3. Quando estiver quase para ferver, adicione o caldo de carne e o sal, depois o macarrão, acrescente um fio de óleo para não grudar e mexa bem.
  4. Feche a panela e deixe por aproximadamente 5 minutos depois que pegar pressão.
  5. Abra a panela, se for preciso deixe engrossar um pouco.
  6. Fica bem cremoso.

PELA WEB

Comentários

  • 1 litro e meio de água é suficiente , se colocar toda água da receita demora muito pra secar e fica com cara de sopa

Ver mais