Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pé de moleque com leite condensado

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daniele Francine
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 1 pacote de amendoim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 rapadura pura

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoin e reserve até esfriar, depois tire toda a pele e bata no triturador de alimentos ou no liquidificador.
  2. Corte ou raspe a rapadura em pedaços pequenos e leve ao fogo até que derreta, acrescente um pouquinho de leite só para desgrudar do fundo e deixe apurar.
  3. Em seguida coloque o leite condensado mexa bem, despeje todo o amendoim, mexa mais um pouquinho e retire do fogo, deixe esfriar um pouco e forme doces de sua preferência ou coma de colher.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz com os amendoins inyeiroa

  • Oque é rapadura?

  • O amendoim precisa ser triturado? Ou so uma parte? E quanto de rapadura?

  • #Ficou uma delicia #bonsao

  • Muito boa!

  • Hum... Nem tinha que ter vindo no tudo gostoso já está me dando água na boca!! Hahahahahaahahahahaaaaa

  • A quantidade de rapadura qual seria?

  • Quantos gramas de amendoim eu uso? (Aqui vende vários tamanhos de pacotes)

  • Se eu não quiser colocar a rapa dura.fica bom só com o leite condensado eo amendoim?

  • Uma otima receita delicia eu adoro amendoim.

Ver mais