Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por silvia helena
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres de sopa cheia de trigo
    • 1 colher de açúcar refinado rasa
    • 1 colher de pó royal cheia
    • 1 colher de chá de sal
    • 2 colheres de queijo parmezão ralado
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 2 ovos
    • 1 copo (tipo americano) de leite bem cheio

    Recheio:

    • 500 g de mussarela em fatias
    • 200 g de apresuntado ralado
    • 200 g de peito de frango cozido desfiado (opcional)
    • 200 g de bacon frito
    • 2 ovos cozidos fatiados
    • 1 linguiça calabresa fatiada frita

    Molho:

    • 6 tomates picados sem casca e sem sementes
    • 2 cebolas medias picadas
    • 1 pimentão fatiado em rodelas
    • Azeitonas a gosto
    • Sal a gosto
    • Massa de tomate
    • Alho a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Com excessão do trigo, coloque todos os outros ingredientes no liquidificador e bata para misturar. Depois despeje sobre o trigo e minture até forma uma massa (tipo de bolo). Coloque em um tabuleiro untado.

      Recheio:

      1. Disponha as fatias de mussarela sobre a massa, o apresuntado, o frango desfiado, as fatias de bacon fritas, as rodelas da linguiça calabreza e os ovos.

      Molho:

      1. Refogue todos os ingredientes e disponha sobre a pizza.
      2. Leve para assar em forno pre aquecido por mais ou menos 30 a 40 minutos.

      Informações Adicionais

      • Dicas: antes do preparo da massa, faça o molho, frite o bacon e a linguiça e desfie o frango. Caso queira enfeite com rodelas de pimentão e queijo mussarela ralada. A mussarela precisa ser fatiada para não misturar na massa.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!