Posso fazer.na panela.de.pressao? Deixo quanto tempo.
Claudia Divina
em 24/12/15
Vou fazer pra ceia de Natal !
Camila Boldrin
em 03/12/15
Será que pode substituir o provolone por mussarela?
Jaqueline Marçal
em 10/11/16
Tbm quero saber ser pode substituir o provolone pelo mussarela..
Newman Nascimento
em 03/09/15
Vou fazer sábado mas tenho uma dúvida,enrrolo no papel laminado e depois coloco em um tabuleiro ou levo ao forno direto no laminado?
Agradeço a ajuda!
TudoGostoso
em 03/09/15
Coloque em um tabuleiro depois de envolver em papel laminado.
Newman Nascimento
em 03/09/15
Obrigado
katia souza
em 02/10/14
huum me deu agua na boca soh de ver a foto.. rsrs
domingo vou fazer
Daniela Santore
em 08/10/10
Olá... olha a carne não fica dura não... muito pelo contrário, fica desmanchando.... é uma delícia esta receita.... faça que você vai adorar!! não sobra um pedaço!!!
Shirle da Veiga
em 29/06/10
ola,sempre quis fazer lagarto recheado,mas nao fica dura a acrne depois de assada?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniela Santore
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Lagarto recheado delicioso.
Posso fazer.na panela.de.pressao? Deixo quanto tempo.
Vou fazer pra ceia de Natal !
Será que pode substituir o provolone por mussarela?
Vou fazer sábado mas tenho uma dúvida,enrrolo no papel laminado e depois coloco em um tabuleiro ou levo ao forno direto no laminado? Agradeço a ajuda!
huum me deu agua na boca soh de ver a foto.. rsrs domingo vou fazer
Olá... olha a carne não fica dura não... muito pelo contrário, fica desmanchando.... é uma delícia esta receita.... faça que você vai adorar!! não sobra um pedaço!!!
ola,sempre quis fazer lagarto recheado,mas nao fica dura a acrne depois de assada?