2h
Ingredientes (12 porções)
- 1 peça de lagarto cortado em manta
2 gomos de linguiça calabreza fatiado 200 g de bacon fatiado- 1 cenoura cortada em palito
200 g de vagem- 150 g de azeitona em rodelas
1 cebola grande em rodelas- 200 g de provolone em fatias
Salsa e cebolinha a gosto- Sal, pimenta, alho e demais temperos a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a carne a seu gosto.
- 2
Com a carne aberta sobre a mesa, forre-a primeiramente com o provolone, depois coloque os demais ingredientes em camadas.
- 3
Após colocado todos os ingredientes, enrole a carne como um rocambole.
- 4
Amarre o rocambole com um barbante (amarre bem firme para não abrir).
- 5
Enrole em uma folha de papel alumínio e coloque em forno alto por aproximadamente 1 hora e meia.
- 6
Retire do papel alumínio e deixe mais um pouco no forno para dourar a carne.
- 7
Decore com folhas de alface e batata palha!