• Entrar
  • Cadastrar
Lagarto recheado delicioso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 11 comentários
Lagarto recheado deliciosoLagarto recheado delicioso@ Daniela Santore
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniela Santore

Ingredientes (12 porções)

  • 1 peça de lagarto cortado em manta
  • linguiça calabresa2 gomos de linguiça calabreza fatiado
  • bacon200 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura cortada em palito
  • vagem200 g de vagem
  • 150 g de azeitona em rodelas
  • cebola1 cebola grande em rodelas
  • 200 g de provolone em fatias
  • cheiro-verdeSalsa e cebolinha a gosto
  • Sal, pimenta, alho e demais temperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne a seu gosto.

  2. 2

    Com a carne aberta sobre a mesa, forre-a primeiramente com o provolone, depois coloque os demais ingredientes em camadas.

  3. 3

    Após colocado todos os ingredientes, enrole a carne como um rocambole.

  4. 4

    Amarre o rocambole com um barbante (amarre bem firme para não abrir).

  5. 5

    Enrole em uma folha de papel alumínio e coloque em forno alto por aproximadamente 1 hora e meia.

  6. 6

    Retire do papel alumínio e deixe mais um pouco no forno para dourar a carne.

  7. 7

    Decore com folhas de alface e batata palha!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.