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  • Imagem enviada por Daniela Santore
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 peça de lagarto cortado em manta
  • 2 gomos de linguiça calabreza fatiado
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 cenoura cortada em palito
  • 200 g de vagem
  • 150 g de azeitona em rodelas
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 200 g de provolone em fatias
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Sal, pimenta, alho e demais temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne a seu gosto.
  2. Com a carne aberta sobre a mesa, forre-a primeiramente com o provolone, depois coloque os demais ingredientes em camadas.
  3. Após colocado todos os ingredientes, enrole a carne como um rocambole.
  4. Amarre o rocambole com um barbante (amarre bem firme para não abrir).
  5. Enrole em uma folha de papel alumínio e coloque em forno alto por aproximadamente 1 hora e meia.
  6. Retire do papel alumínio e deixe mais um pouco no forno para dourar a carne.
  7. Decore com folhas de alface e batata palha!

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer.na panela.de.pressao? Deixo quanto tempo.

  • Vou fazer pra ceia de Natal !

  • Será que pode substituir o provolone por mussarela?

    • Tbm quero saber ser pode substituir o provolone pelo mussarela..

  • Vou fazer sábado mas tenho uma dúvida,enrrolo no papel laminado e depois coloco em um tabuleiro ou levo ao forno direto no laminado? Agradeço a ajuda!

    • Coloque em um tabuleiro depois de envolver em papel laminado.

    • Obrigado

  • huum me deu agua na boca soh de ver a foto.. rsrs domingo vou fazer

  • Olá... olha a carne não fica dura não... muito pelo contrário, fica desmanchando.... é uma delícia esta receita.... faça que você vai adorar!! não sobra um pedaço!!!

  • ola,sempre quis fazer lagarto recheado,mas nao fica dura a acrne depois de assada?

    • Vou fazer amanhã A carne fica macia e suculenta

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