• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada assada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Rabanada assada
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Rabanada assadaRabanada assada@ Adriana
Icone flèche
Rabanada assada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvana Cardoso

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • 6 pães franceses amanhecidos fatiados
  • Canela e açúcar a gosto
  • manteigaManteiga para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite e um pouco de canela até ficar homogêneo.

  2. 2

    Espalhe as fatias de pão em um refratário untado, cubra com o creme feito no liquidificador e leve ao forno pre-aquecido até ficarem dourados (cerca de 30 minutos).

  3. 3

    Polvilhe com açúcar e canela e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.